Gesundheits- und Persönlichkeitsbildung

Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen, Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.


Kochclub mit Menschen mit Behinderung

Kochclub mit Menschen mit Behinderung

Menschen, die (zum Teil mit ambulanter Betreuung) in einer Wohnung leben und sich selbst versorgen, sollen lernen, eine gesunde schmackhafte und finanzierbare Mahlzeit zuzubereiten/zu kochen. Planen, Einkaufen, Zubereiten, Kochen, Essen. Info über Nahrungsmittel erwerben. Stärken von Kommunikation und lebenspraktischer Kompetenz
Ort
Herzberger Straße 28 B
37520 Osterode
Beginn
20.01.2021 16:30 Uhr
Ende:
24.03.2021 18:30 Uhr
Stunden:
7
Tage:
3
Bildungsurlaub:
Nein
Preis:
Auf Anfrage
Partner:
Sport und Freizeit Club Harz-Weser e.V.
Anmeldeadresse:
LEB Beratungsbüro Göttingen,+49 551 82079-0